Ir para o conteúdo

Prefeitura de Piedade / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Previsão para hoje - Terça, 16 de abril de 2024
20°
29°
Terça, 16 de abril de 2024
Prefeitura de Piedade / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagran
Rede Social TikTok
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
FEV
03
03 FEV 2014
Estão abertas as inscrições para a segunda edição do Festival Sabor de São Paulo
enviar para um amigo
receba notícias

Estão abertas as inscrições para a segunda edição do Festival Sabor de São Paulo até 7/2

No ano passado, restaurante de Piedade ficou entre os primeiros selecionados

Se você é destaque na sua cidade quando o assunto é gastronomia, então não pode perder as inscrições para a segunda edição do Festival Sabor de São Paulo. A primeira etapa do evento irá ocorrer no dia 19/2, em Sorocaba, com participação de municípios vizinhos, inclusive Piedade.

Pelo segundo ano consecutivo, a Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, em parceria com a revista Prazeres da Mesa, promove o festival, que tem o objetivo de descobrir os melhores sabores da culinária paulista e incentivar roteiros turísticos gastronômicos.

Podem se inscrever autônomos ou empresas que comercializem seu produto e tenham receitas criativas e saborosas, que caracterizem a culinária do Estado. A inscrição deve ser feita pelo site www.sabordesaopaulo.com.br até dia 7/2.

Para efetuar o cadastro é necessário ter o CNPJ da empresa ou do local em que a receita é comercializada. Após a inscrição, o candidato passa por uma comissão julgadora que selecionará dez finalistas, que levarão suas receitas à degustação pública no dia 19/2, em Sorocaba.

Durante o evento, quatro pratos serão escolhidos para a exposição final (27 e 28/9 em São Paulo), quando poderão ser comercializados por seus produtores.

No ano passado, o Festival Sabor de São Paulo contabilizou 761 inscrições e mais de 35 mil pessoas degustaram os 30 pratos finalistas do evento. Piedade foi destaque no evento com a receita “Fundo de Alcachofra Gratinado aos três queijos”, criada pelo Restaurante Estação Boca do Monte. 

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia