Foram dois dias de evento, muitas atrações e uma diversidade de iguarias à base de alcachofra e morango
O primeiro Festival Gastronômico de Piedade realizado pela Prefeitura Municipal, por meio dos Departamentos Cultura e de Turismo, no Recinto de Festas da “Vila Maria”, reuniu milhares de pessoas nos dias 12 e 13/10.
Quem aprecia a boa gastronomia não se decepcionou. O sucesso ficou por conta dos famosos bolinhos caipiras, pastéis, yakissoba, saladas, crepes e “temakis”, todos à base de alcachofra. Os doces de morango com chocolate também tiveram seu destaque, além das tapiocas, saladas e até a pamonha recheada com a fruta.
De acordo com os organizadores, o Primeiro Festival Gastronômico “Sabores de Piedade” foi uma oportunidade para moradores de Piedade e região conhecerem e apreciarem a culinária do município.
Várias atrações musicais, para todos os gostos movimentaram o primeiro dia do evento, no sábado, houve a apresentação da dupla piedadense Thiago e Eduardo, trazendo o melhor do sertanejo universitário. Quem também se apresentou foi o grupo “Violões do Cras.Com” mostrando os clássicos da música de raiz, em seguida o Dj Brandi Júnior e o show da Banda Voz do Morro animaram o primeiro dia de festa.
As atividades continuaram no domingo com o Projeto Pedagógico de Banda do Conservatório “Lira São João”, com a apresentação do Grupo de Capoeira, show do músico Abel com sua Guitarra Havaiana, Dj Brandi Júnior, com o grupo de dança “Lambaxé” e a badalada dupla sertaneja Xavier e Marcel encerrando o evento.