NOV
17
17 NOV 2021
ESPORTE
Equipe Renovação Piedadense conquista 33 medalhas no Campeonato Brasileiro de Luta de Braço
Piedade é uma potência na Luta de Braço. No último final de semana, os atletas da equipe Renovação Piedadense disputaram o 42º Campeonato Brasileiro da modalidade, em Capivari. “Foram oito estados representados pelos mais de 350 atletas inscritos. Fechamos o Campeonato entre as três melhores equipes do Brasil e conquistamos 33 medalhas”, destaca a comissão técnica da equipe Renovação.

No total, foram 10 ouros, 14 pratas e nove bronzes. No geral por equipes, Piedade só ficou atrás do CT Indaiatuba, primeiro colocado da competição, e do CT de Matogrosso do Sul (MS), segundo lugar no Campeonato. Confira os medalhistas:

Amanda Amorim – Sub-18, 55 kg: dois ouros
Kelly Cordeiro – Sênior, 60 kg: duas pratas
Renata Lemes – Sênior, 65 kg: um ouro e uma prata
Suelen Amorim – Sênior, 90 kg: uma prata
Rafael Troiano – Sub-21, 70 kg: um bronze
Elizandro Carlos – Sub-21 / Sênior – 70 kg: dois ouros no Sub-21 e um bronze na Sênior
David Alves – Sub-21, 80 kg: duas pratas
Carlos Alberto – Sênior / Port. D.A, 55 kg / 60 kg: dois bronzes na Sênior e dois ouros na Port. D.A
Ney Araújo – Port. D, 60 kg: duas pratas e um bronze
Rodrigo Franco – Port. D / Master, 60 kg: um ouro e uma prata na Port. D. e duas pratas na Master