05
05 SET 2022
ESPORTE
Confira o resumo da 2ª rodada do Campeonato Varzeano

A segunda rodada do 48º Campeonato Varzeano de Futebol aconteceu neste domingo (04), no Estádio Municipal “Lino de Mattos” e no campo dos Godinhos. O Grêmio Zebrão enfrentou o Inter FC, no Estádio Municipal, e venceu por 2 a 0. No segundo jogo, o Real Madrid Jr bateu o Moreiras Moreirão Jr também por 2 a 0. O confronto entre Real Madrid e Moreiras Moreirão encerrou os jogos no Estádio. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Já no campo dos Godinhos, o Bonde dos Pangaré não perdoou o Deportivo e goleou por 8 a 1. O poder ofensivo do Bonde passa pelos pés dos dois artilheiros do campeonato: Tom, com seis gols marcados, e Batô, com quatro.

Na segunda partida realizada nos Godinhos, o King Shark derrotou o Nova Geração por 3 a 0. O jogo entre Camisa 10 e Oliveiras foi encerrado aos 40 minutos do primeiro tempo após cenas lamentáveis. Um atleta do Camisa 10 tentou agredir o árbitro da partida que terminou o jogo logo em seguida. O caso segue sob análise.